Das Restaurant


Davon, dass die badische Küche zu den besten Deutschlands gehört und von jeher offen für internationale Einflüsse ist, können Sie sich in unserem rustikal-gemütlich eingerichteten Restaurant täglich Mittags und Abends überzeugen.

Typisch badisch sind neben der kulinarischen Tradition auch die hohe Qualität und Auswahl von lokal erhältlichen Zutaten. Ganz in diesem Sinne legen wir großen Wert auf die Verwendung regionaler und saisonaler Erzeugnisse. So stammen z. B. unsere Wildspezialitäten wie Rehe, Wildschweine und Fasane aus heimischer Jagd aus 10 km Umkreis um Diersburg. Auch Gemüse, Bier und Wein kommen aus der Region. Ebenso wie die Wurst, die wir regional einkaufen oder selbst produzieren.

Egal ob für ein Essen zu zweit, zu mehreren oder die große Familienfeier, wir bieten Ihnen für jede Personenzahl und jeden Anlass die passende Speisenauswahl und Räumlichkeit.

Im Hauptraum unseres Restaurants finden 40 Personen Platz. Dazu bieten die beiden Nebenzimmer zusätzlich Platz für weitere 40 und 35 Personen.

In unserer Raucherbar sorgen wir mit dem Sportkanal Sky dafür, dass Sie keine aktuellen Sportereignisse verpassen.